Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Help A110ALT al intentar borrar solicitud de importación con purchase order ya borrada

time.png Tiempo aproximado para lectura: 2:00 min

Ocurrencia
En el módulo Compras, al intentar borrar una Solicitud de Importación en la rutina MATA113, se muestra el Help A110ALT y no lo permite. El mensaje ocurre, aunque la Purchase Order que estaba vinculada a la solicitud haya sido borrada previamente.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – Versión 12

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de la rutina COMXFUN que no actualiza correctamente el registro de la solicitud de importación en la tabla SC1 al momento del borrado de la Purchase Order.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, actualice la rutina COMXFUN.PRX a la versión 12/11/2021 o superior. Solicite el parche de actualización de la issue DMANMAT02-35840 a través de un ticket a Soporte.