Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Colecciones no enviadas en App Data Collector

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda

Como funciona la App Data Collector sin conexión, en el envió de colecciones ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Todas las versiones 12

Solución
La aplicación My Data Collector® está diseñada para funcionar sin conexión y. Por lo tanto, las validaciones de datos no se realizan durante el uso de la aplicación. En cambio, todos los cobros que se enviarán a ERP Protheus® se almacenan en una cola, a la espera de que se identifique la conexión. Si uno de estos envíos falla, puede verificar la fecha y la hora, así como el motivo del error.

Acceso a la lista de colecciones no enviadas

Para acceder a la lista de colecciones no enviadas:

1) En la pantalla de inicio de la aplicación, después de iniciar sesión, haga clic en el icono Configuración:

2) Luego haga clic en Colecciones no enviadas:

3) Los cobros que fallaron (en rojo), así como los que aún no han sido enviados (en azul), se pueden visualizar:

4) Al hacer clic en la colección fallida, puede ver el mensaje de error, así como intentar reenviar la colección:

También es posible, teniendo la fecha y hora de la falla, recuperar el registro de errores del servidor de aplicaciones ERP Protheus® , en caso de que la falla haya ocurrido durante la ejecución automática de alguna de las rutinas contempladas por la aplicación.