Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGA010-XX3010: SetOrder - Index not found. on FWTABLEDDL:OPENTABLE

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Ocurrencia

En el módulo de Configurador al ejecutar la rutina Schedule CFGA010 manda el siguiente errorlog:

XX3010: SetOrder - Index not found. on FWTABLEDDL:OPENTABLE(FWTABLEDDL.PRX) 04/02/2022 19:14:01 line : 1155

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - versión 12

Solución

Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Realice un respaldo de la tabla XX3;
2. Realice un drop de la tabla XX3;
3. Acceda la rutina donde se generó el error para que se cree nuevamente la tabla..

4. Appende los datos de la tabla anterior a la nueva.
5. Reinicie el DBAccess y servicios de Protheus.

6. Valide que el error ya no se presente.

Nota: Este proceso debe ser ejecutado por un analista, es únicamente para el error que se presenta, no debe ser considerado como un proceso que forme parte de su operación.