Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA467N-Incluye los productos a trasladar en el nodo conceptos del XML y con valor unitario 0.01 en una factura de ingreso con complemento carta porte

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Duda
En el módulo de facturación SIGAFAT al realizar una factura de ingreso con complemento de carta porte me coloca los productos a trasladar en el nodo conceptos del XML y con valor unitario 0.01.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución

Para solucionar esa duda, realice los siguientes pasos:

1. Valide que la TES que utiliza para los productos a trasladar en el apartado de impuestos, tenga informado el campo ¿Agrega Valor? (F4_AGREG) igual a Si;

Nota: Este campo suele ser informado como No cuando se manejan bonificaciones con el objetivo de que el valor que la rutina asigna por default (1 peso) al ítem del producto bonificado (de regalo) no se vea reflejado en el total de la factura.

2. Valide nuevamente que el XML se genere de forma correcta una vez realizado el cambio.