Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Meu Coletor Dados - Inventario por producto

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Duda

Como funciona el proceso Meu Coletor Dados - Inventario por producto ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Todas las versiones de 12

Solución
El objetivo de esta rutina es hacer del inventario una operación sencilla de realizar y efectiva en el resultado, todo el proceso se realiza de forma intuitiva, siempre informando al operador de los pasos a seguir.

Configuración del Proceso

1. Configurar parámetros del sistema

• Acceder al módulo Configurador
  • Acceda a Menú > Entorno > Registros > Parámetros
  • Busque el parámetro MV_CBINVMD
  • Edite el parámetro MV_CBINVMD

• Configurar parámetros del sistema
  • Acceder al módulo Configurador
  • Acceda a Menú > Entorno > Registros > Parámetros
  • Busque el parámetro MV_VLDTINV
  • Edite el parámetro MV_VLDTINV

• Acceder al módulo Configurador
  • Acceda a Menú > Entorno > Registros > Parámetros
  • Busque el parámetro MV_LOCALIZ
  • Edite el parámetro MV_LOCALIZ

2. Configurar Operador.

• Acceder al módulo de Inventario/Costos
  • Vaya a Menú > Actualizaciones > ACD > Operadores
  • Haga clic en Incluir
  • Introducir campos obligatorios