Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA467N-Se produjo el siguiente error: El atributo "BienesTransp" es requerido

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Ocurrencia
En el módulo de Facturación (SIGAFAT) al intentar timbrar un CFDI con complemento de Carta Porte desde la rutina MATA467N manda el siguiente error:

El atributo "BienesTransp" es requerido

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Causa
Los productos a trasladar no cuentan con una clave SAT.

Solución

Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a la rutina MATA010 (productos);
2. Valide que el producto a trasladar tenga la clave SAT en el campo (B1_PRODSAT);

3. Guarde cambios;

4. Valide nuevamente el timbrado de su CFDI.