Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - MATR110 - Error.log: type mismatch on / on REPORTPRINT(MATR110.PRX) al emitir informe desde rutina MATA123

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:30 min

Ocurrencia
En módulo de Compras, al intentar emitir el informe de pedido de compras MATR110, ya sea desde rutina MATA123 o desde la emisión misma del informe se detona error.log: type mismatch on / on REPORTPRINT(MATR110.PRX)

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Causa
El error se produce por inconsistencias a nivel código de la rutina MATR110 relacionada a la configuración del parámetro MV_ARRPEDC

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Garantice tener la fecha de la rutina MATR110 con fecha igual o superior al 26/11/2021.
2. En caso de que tenga fecha menor a la indicada en el punto 1, solicite a soporte técnico la actualización de la rutina vía ticket, ISSUE DMANMAT02-35971
3. Aplique el PATCH correspondiente con previo respaldo de su RPO y valide el escenario para nuevos registros.

Conozca más

Para mayor información referente a la corrección realizada consulte el Boletín Técnico:

TDN - DMANMAT02-35971 DT Valor total em branco quando parâmetro MV_ARRPEDC estiver em branco

Consulte el proceso para aplicación de PATCH

Aplicación de Patch con Visual Studio Code (VS Code)