Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA467N-HELP NOANSWER Problema: No existen informaciones para esta consulta

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Duda
En el módulo de Facturación (SIGAFAT) al crear un CFDI de traslado con complemento de Carta Porte desde el botón otras acciones al seleccionar facturas manda el siguiente mensaje de validación:

No existen informaciones para esta consulta

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución

1. Ingrese al configurador

2. Seleccione diccionario de datos y busque la tabla SF2

3. De clic en campos

4. Agregue los siguientes campos.

5. Guarde cambios en la base de datos

6. Ingrese ahora al apartado de preguntas

7.  Agregue el grupo de preguntas MT467F

8. Guarde cambios.

9. Valide que el mensaje de validación ya no se presente.

CONOZCA MÁS

TDN- Facilitador en generación de Facturas de Traslado con Carta Porte MEX