Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Configuracion de REST Mobile

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda

Como configurar el REST MOBILE para la App Mi Colector de Datos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Todas las versiones 12

Solución

Principales claves/tags para la configuracion del Rest en AppServer :

[General]
MAXSTRINGSIZE=10 // Clave obligatoria con un valor mínimo de 10

[HTTPV11]
Enable=1
Sockets=HTTPREST

[HTTPREST]
Port=8080 // puerto que utiliza el REST para el servicio, puede definir cualquier puerto no utilizado.
IPsBind=
URIs=HTTPURI
Security=1 // Valor 1 obligatorio.

[HTTPURI] // Mismo valor de la clave URIs
URL=/rest // ubicación física
PrepareIn=ALL // Esta clave indica si su uso es en todas las empresas o solo en una especifica ejem 01
Instances=2,5,1,1 // Clave obligatoria mas información en Instances . Esta configuracion impacta directamente en las licencias consumidas por el REST.
CORSEnable=1 // Clave obligatoria, ya que esta permite la comunicación con la APP
AllowOrigin=* // Origen de la conexión

[HTTPJOB]
MAIN=HTTP_START
ENVIRONMENT=environment

[ONSTART]
jobs=HTTPJOB  //Indica el inicio del JOB
RefreshRate=30  // Taza de actualización para el servicio