Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Call Center (SIGATMK) - Informe TECR510 - Notas

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:00 min

Duda

Al imprimir el relatorio Ficha de atendimiento de OS (TECR510), se observa que no imprime el contenido de los campos:
Horas (todos los mencionados en el print).
Defecto constatado.
Causa probable.
Servicio ejecutado.

En el caso de los campos: defecto, causa y servicio; ¿No deberían buscar la información de la orden de servicio?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Call Center (SIGATMK) - A partir de la versión 12.1.25

Solución
Relatorio localizado para el país Brasil.

El informe fue creado para que el técnico que estuviera visitando el lugar, pueda llenar la fecha/hora de llegada/salida, informando ¿Cuál fue el defecto que encontró durante la visita?, la posible causa del problema y lo que hizo (servicio realizado).
Al final del mismo se deja una línea para que el cliente, técnico y gerente firmen.

El reporte no busca información de tablas para llenar estos campos, si se requiere que se llenen de forma automática, es necesario efectué una personalización vía rdmake donde pueda ser obtenido de acuerdo a su operatoria.

Para mayor información consulte el siguiente link: https://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=285663340

Para descarga del rdmake es necesario ingrese a la central de descargas TOTVS - Programas fuentes - relatorios.