Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Servidor REST (tlppCore)

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:10:00 min

Duda

Características y configuraciones del Servidor REST (tlppCore) ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG)- A partir de la versión 12

Solución

REST , que significa Transferencia de estado representacional , es una abstracción de la arquitectura web.

Para conocer más detalles sobre REST, sugerimos leer nuestra publicación de blog .

El lenguaje TL++ llega trayendo algunos puntos interesantes a considerar cuando hablamos de esta tecnología, tales como:

• Un servidor nativo en el servidor de aplicaciones (Appserver), proporcionando ganancias de rendimiento y estabilidad.

• Simplicidad en la implementación de aplicaciones mediante el uso de Reflexiones y Anotaciones , permitiendo que las aplicaciones sean escritas en fuentes separadas.

• Configuración, inicio y parada del servicio, todo ello mediante código fuente. Obviamente se mantiene el modo tradicional (INI).

• Manipulación de configuraciones de Servidor REST sin necesidad de parar el servicio, a través de API.

Para poder disfrutar de los beneficios mencionados anteriormente y muchos otros que brinda el lenguaje TL++ para el desarrollo de una aplicación REST, sugerimos seguir los siguientes pasos: