Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - CFDI33195: Se debe calcular con la suma de los valores en cfdi

time.png Tempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Ocurrencia
En el módulo de Facturación al intentar timbrar una factura de ingreso con complemento de carta porte (Normal) Servicio y Productos a trasladar (Los Productos solo se visualizan en el nodo de Conceptos y en el nodo de Mercancías)  se genera el error:

com.edicom.ediwinws.service.cfdi.CFDiException: CFDI33195: Se debe calcular con la suma de los valores en cfdi:Comprobante/cfdi:Impuestos/cfdi:Traslados/cfdi:Traslado.Importe.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución

Valide que la TES utilizada para los productos a trasladar no afecte stock, ni financiero y que no tenga configurado el cálculo de impuestos.

Ejemplo:

Factura:

CONOZCA MÁS

TDN - Complemento de Carta Porte 2.0