Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA467N-El sello del emisor es inválido

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

En el módulo de Facturación (SIGAFAT) al intentar timbrar una factura desde la rutina MATA467N manda el siguiente error en el xml.out:

Error: El sello del emisor es inválido

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - versión 12

Solución

El error, suele presentarse por inconsistencias en el XML que originan que la Cadena Original y la información de los nodos no cuadren entre sí, esas inconsistencias pueden ser:

1.- Ausencia de atributos obligatorios.

2.- Uso de caracteres especiales sin tratamiento.

3.- Espacios dobles o adicionales.

4.- Datos existentes en el nodo pero no en la Cadena Original o viceversa.

Se sugiere validar los puntos anteriores e intentar timbrar nuevamente.