Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Error al timbrar un CFDI de ingreso con complemento de Carta Porte

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

En el módulo de Facturación (SIGAFAT) al timbrar un CFDI de ingreso con complemento de carta porte manda el siguiente error:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - VERSION 12

Solución

Se tiene que agregar impuestos y retenciones en la TES utilizada para el item, donde se coloca el servicio de transporte, de acuerdo al instructivo de llenado, cuando se trata de una persona moral (RFC de 12 caracteres) se debe colocar una retención, cuando se trata de una persona física (RFC de 13 caracteres) el PAC permite timbrar el documento.

Página 10