Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Adapter EAI - APCFG020

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda
¿Cómo funciona el recurso Adapter EAI - APCFG020 ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG - Todas las versiones

Solución

El recurso Adapter EAI permite establecer integraciones entre el Microsiga y otro ERP. Utilizando este recurso, el administrador del sistema pasa a definir las rutinas que se deben integrar, marcando condiciones de Envío y Recepción de procedimientos y transacciones que se efectuarán entre los dos sistemas relacionados, y orientando los métodos que se aplicarán.

Esta relación ocurre por medio de las Web Services, TOTVS-ESB y respetando un layout XML previamente establecido.