Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Error log type mismatch on + on M100XIVP(M100XIVP.PRX) - Pago anticipado

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:00 min

Ocurrencia
En el modulo Financiero en rutina FINA847-Orden de Pago Modelo II, cuando se genera un Pago Anticipado y se utiliza TES con cálculo de Percepción de IVA (IVP), se genera el error: "type mismatch on + on M100XIVP(M100XIVP.PRX)"

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - A partir de la versión 12.1.25

Causa
Este error se presenta por una desactualización de las rutinas: M100XIVP, M460XIVP.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Verificar que la actualización de las siguientes rutinas se encuentre con fecha igual o superior:

IMPGENER - 06/09/2021
M100XIVP - 13/12/2021
M460XIVP - 30/09/2021

2. En caso de que tenga fecha menor a la indicada en el punto 1 de alguna de las rutinas, solicite a soporte técnico la actualización de la rutina vía ticket, ISSUE DMICNS-12432
3. Aplique el PATCH correspondiente con previo respaldo de su RPO y valide el escenario para nuevos registros.

Aplicación de Patch con Visual Studio Code (VS Code)

Descargue su pacote de actualización conforme a su versión reléase:

PACOTE_DE_CORRECAO_12413338_DMICNS-12432_12.1.25.ZIP

PACOTE_DE_CORRECAO_12413338_DMICNS-12432_12.1.27.ZIP

PACOTE_DE_CORRECAO_12413338_DMICNS-12432_12.1.33.ZIP

Importante: Los patch´s adjuntos contienen la ultima versión de las rutinas liberadas en el ISSUE correspondiente, hasta la fecha de la publicación del presente articulo 13/12/2021; por lo cual en caso de requerir alguna versión más actualizada, es importante considere entrar en contacto con el área de soporte, con el fin de confirmar si existe algún actualización posterior.