Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - ¿Cuáles son los campos de la SA1 que son obligatorios?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Duda
En módulo Configurador, estamos necesitando obtener cuales son los campos de la SA1 que son obligatorios. Cuál sería la consulta para obtener esta información

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (LINEA PROTHEUS) - MI – Configurador (SIGACFG) – Reléase 12

Solución
Revise y realice el siguiente procedimiento

Por favor descargue el vídeo de validación al final del artículo donde se muestra ejemplo del query que puede utilizar para consultar los campos obligatorios de la tabla SA1.  (Evihdmi_SA1_CAMPOS_OBLIG_GPEWORD_KCS_ARG.rar);

Proceso de ejecución

1. Inicialmente ingrese por APSDU logueandose con usuario y contraseña de administrador;

2. Abrir la tabla de sistema SX3 seleccionando el driver Top Conect;

3. Filtre el menú utilitario, a través de los campos:
    X3_ARQUIVO Igual a 'SA1' and X3_MODAL Igual a '1'
  4. Aplicar el filtro y se visualizan los campos obligatorios de la tabla SA1.