Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - La captura de inventario no genera respaldos de tablas de saldos de stock

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:30 min

Duda
¿El Sistema genera respaldos de tablas de saldos de stock SB2, SB8 y SBF durante el registro del conteo de inventario para luego determinar si existen diferencias?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Todas versiones

Solución
No, el Sistema no genera respaldos de tablas de saldos de stock durante el proceso de inventario.

El informe de verificación de inventario MATR285 y la rutina de ajuste de inventario MATA340, utilizan funciones y consultas internas para obtener el saldo de stock en el almacén o ubicación en la fecha del inventario. De esta manera, el Sistema compara el saldo obtenido contra la cantidad inventariada para determinar si hay diferencia y si es necesario un ajuste.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda a los siguientes enlaces:
Help On Line: Inventario - MATA270
Help On Line: Informe de Verificación de Inventario - MATR285
Help On Line: Ajuste de Inventario - MATA340