Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - ¿Cómo regenerar tabla SX5?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda
¿Cómo regenerar tabla SX5 cuando este vacía o presente alguna inconsistencia?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - 12

Solución

Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos, inicialmente en su ambiente de pruebas:

Nota importante:  Por excepción se sugiere el siguiente proceso, el cual no se recomienda como parte de las prácticas en la operación del sistema.

1.Tiene que ingresar por APSDU, seleccionar el driver TOPConnect para abrir las tabla SX5, realizar el respaldo con la opción Copy to para generar el respaldo, después aplicar un drop a la tabla SX5 para borrarla físicamente.;

2. Debe garantizar haber descargado el diccionario de datos completo y diferencial localizado para el país correspondiente Protheus versión/reléase 12127; Haber colocado los archivos en la carpeta systemload del ambiente;

3. Ingrese al módulo del configurador, seleccionando el país correspondiente, después ingrese a la rutina Tablas genéricas, valide que sea generada la tabla SX5 con los valores estándar para país correspondiente, e indique cuales tablas son creadas incorrectamente o con falta de información.