Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - No se ha podido obtener el la clave privada del usuario para firmar la cancelación. Error en el formato del pfx

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Ocurrencia
En el módulo Facturación, al intentar cancelar una factura se presenta se obtiene la respuesta No se ha podido obtener el la clave privada del usuario para firmar la cancelación. Error en el formato del pfx.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Todas las versiones

Causa
Este incidente ocurre, pues se esta utilizando el archivo de certificado de llave privada .key pero el PAC requiere el uso del archivo de certificado .pfx

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Coloque una copia del archivo de certificado .pfx en la ruta donde se encuentra el archivo ejecutable para consumo del WS del PAC, ruta informada en el parámetro MV_CFDSMAR;
2. Informe el archivo de certificado .pfx en el parámetro MV_CFDI_PR;
3. Informe el archivo de certificado .pfx en el parámetro MV_CFDI_PX.