Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - type mismatch on + on EXTRAE(LOCXFUN.PRX)

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:30 min

Ocurrencia
En el módulo Compras, al generar un documento de entrada FOB desde la rutina Despachos MATA143, el Sistema genera el error: type mismatch on + on EXTRAE(LOCXFUN.PRX)

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Causa
Este incidente ocurre porque el invoice FOB utiliza una condición de pago tipo A. Este tipo de condición de pago no genera título financiero y es de uso exclusivo de los módulos de Vehículos SIGAVEI y Talleres SIGAOFI.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, considere utilizar una condición de pago de tipo distinto de A en el invoice FOB.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
Help on line: Tipos de condiciones de pago