Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) Entorno - TOTVS certificate CA, aviso de seguridad

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:01:00 min

Ocurrencia

A partir de las versiones 20.3.0.0 (Harpy) y 19.3.1.5 (Maned Wolf) Smartclient solicitará la instalación del certificado

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) Entorno - A partir de la versión 12.1.23

Causa

La herramienta Smarclient solicita la instalación de TOTVS certificate CA para el correcto funcionamiento del puerto multiprotocolo .

Este proceso es exclusivo de Windows (x64 y x86) y ocurrirá  solo una vez por estación , incluso si se actualiza SmartClient.

Solución

Simplemente haga clic en "  " para instalar el certificado como de confianza.

Para otros sistemas operativos, la instalación del certificado debe realizarse manualmente, siga la información disponible en el enlace:  Puerto multiprotocolo - Instalación del certificado