TOTVS RH - TOTVS RH (LINEA PROTHEUS) - MI – Gestión de Personal (SIGAGPE) – GPEM042, el concepto “612 – Indem sust preaviso” calcula erróneamente los días arroja 30 y deben ser 15 de acuerdo a Ley 20744 art 92 de Argentina

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:03:00 min

Ocurrencia

En modulo Gestión de Personal, al ejecutar el cálculo de rescisión el sistema calcula erróneamente los días y arroja 30. Necesitamos ajustar para que sean 15 días de previsión

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (LINEA PROTHEUS) - MI – Gestión de Personal (SIGAGPE) – Reléase 12

Causa

Este incidente se origina en la configuración de días de la tabla alfanumérica del sistema S031 – Tipo de ausencia

Solución

Revise y realice el siguiente procedimiento

1. Ingrese a la rutina Actualizaciones| Definic. Calculo| Mantenimiento Tab. (GPEA320);

2. Seleccione y modifique la tabla S031 columna 3 capture los días requeridos, confirmar los cambios;

3. Ejecute el cálculo en la rutina Miscelánea | Cálculos | Rescisiones – GPEM042, confirme el resultado.