TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - stack depth overflow A650OPSPIS MATA650

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de la Producción, al intentar borrar una Orden de Producción, se genera el error de desbordamiento stack depth overflow en la función A650OPSPIS de la rutina MATA650.

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Causa
Este tipo de errores ocurren debido a problemas de recursividad en la tabla de reservas SD4. Esto es porque la Orden de Producción que se intenta borrar también está informada en el campo D4_OPORIG. Esta recursividad puede estar en otras líneas de la tabla SD4 que no están vinculadas a la OP en cuestión.

Solución
Para solucionar el error, verifique su tabla de reservas SD4, no deben existir registros con el mismo número de OP en D4_OP y D4_OPORIG.