Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX031 - ¿Cuál es el listado de tablas en Protheus de la integración con TOP?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:10:00 min

Duda
¿Cuál es el listado de tablas en Protheus de la integración con TOP?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - Versión 12

Solución

Le compartimos que no hay una lista de tablas de Protheus referente a la integración TOP vs PROTHEUS mas que la documentación proporcionada a continuación:

- Se tienen identificadas las siguientes tablas, indicadas en los links proporcionados en el presente articulo.
 SXH - Eventos de la tarea
 XX3 - Transacciones para procesamiento
 XX4 - Adapter EAI
 XXD - (De-para de Empresas do EAI)
 XXF – De/Para EAI

Anexamos los links de TDN referente a las integraciones de Protheus para su consulta y el link del articulo de las tablas del diccionario de datos:

En caso de considerarlo, puede solicitar una mejora de documentación a través de la Central Colaborativa, con la finalidad de que sea evaluado su requerimiento por nuestra área de desarrollo: Una vez registrada la solicitud, deberá dar seguimiento a través de la centrar colaborativa, debido a que este tipo de solicitudes no son gestionadas por el Soporte Totvs estándar

Le recordamos que las actividades de implementación, creación de ambientes en el cliente y/o capacitación, exceden el alcance de soporte TOTVS al producto estándar con base a nuestro procedimiento de atención:

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces: TDN - Integrações Home (Protheus)