Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - FINA846 - Mensaje "Este registro ya se incluyó"

time.png  Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Ocurrencia

En la rutina FINA846 al incluir dos ítems del tipo CH-Cheque con un mismo numero, pero distinto banco de cheque, al cambiar de línea surge el mensaje "El registro ya se incluyó"

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Todas las versiones

Causa
No es posible informar el mismo numero de cheque aunque estos posean bancos diferentes debido a que el cheque generar una cuenta por recibir en la tabla (SE1) y el banco no forma parte de esta clave.

Solución
En este caso se debe informar un carácter mas, en la numeración para que sea posible hacer esta grabación.