Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Es posible aplicar el paquete de expedición continua de compras en ambiente localizado

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:00 min

Duda

¿Se puede aplicar el paquete de actualización de expedición continúa del módulo Compras en ambientes localizados para el Mercado Internacional?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de versión 12.1.23

Solución
Sí es posible aplicar el paquete de expedición continúa del módulo de Compras en ambientes del Mercado Internacional, países diferente de Brasil, ya que este paquete contiene actualizaciones para rutinas estándar y para rutinas de países localizados.