Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Como activar control de ubicación para productos con saldo e indicadores

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:00 min

Duda
¿Cómo activar el control de ubicación para productos con Saldo en SB2 e Indicadores en SBZ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Versión 12

Solución
Para solucionar esta duda, realice los siguientes pasos:
1. Actualice el parámetro MV_LOCALIZ para S en el módulo Configurador;

2. Verifique que los productos que activaran el control de ubicación no tienen ningún movimiento pendiente;

3. En el registro de indicadores de producto, modifique el campo Contr.Direcc, BZ_LOCALIZ, para S - Si;

4. Confirme el mensaje de aviso y salve los cambios;

5. Registre una o más ubicaciones en la rutina Ubicaciones Físicas MATA015;

5. Ingrese a la rutina Crear Saldo en Ubicación MATA805, confirme los mensajes de aviso, informe los datos del documento para el producto en la ubicación deseada y confirme la creación de saldo.