Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - No se puede cambiar condición de pago en una factura

time.png Tempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda
En el módulo de facturación, al registrar una factura de venta no es posible cambiar la condición de pago, tomando como predeterminada la que se tiene configurada en el cliente

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - 12

Solución
Para solucionar esa duda, realice los siguientes pasos:
1. Registre la información de los campos obligatorios del encabezado de la factura. Si el cliente tiene asociada una condición de pago será informada automáticamente en la pestaña de títulos financieros;

Importante: En esta parte del proceso la rutina impide el cambio ya que aún no está registrado el producto por lo que no hay cálculos financieros a realizar

2. Registre la información obligatoria del producto como código, cantidad, valor unitario, valor total, TES;
3. Una vez registrada la información del producto, será posible cambiar la condición de pago sin inconveniente.