Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Lista de solicitudes de compra - MATR100

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda
Reseña del programa - Lista de solicitudes de compra - MATR100

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

Reseña del programa

Esta opción imprime la lista para controlar las solicitudes registradas, sus respectivos pedidos y tiempos de entrega.

Procedimientos

Para emitir la lista de solicitudes de compra:

1. En la ventana del informe "Lista de solicitudes de compra", haga clic en "Parámetros".
El Sistema presenta una ventana con los parámetros referentes al informe.

2. Configúrelos de acuerdo con las instrucciones de la ayuda de campo.

3. Verifique la configuración y confirme la impresión del informe.

Contenido relacionado:

• Configuración de informes estándar
  • Configuración de informes personalizados

Help de Campo para la pregunta ¿Cuáles Lista?

Listar las solicitudes de compra conforme el estatus informado, ejemplos:

TODAS - todas las solicitudes se mostraran independiente de su condición de estatus.

PENDIENTE: Se listaran únicamente las solicitudes que no iniciaron el proceso de cotizaciones y pedidos de compra.

ANULADAS POR EL SISTEMA - Lista todas las solicitudes que ya se borraron.

NO ENTREGADAS - Lista todas las solicitudes que vinculadas al Pedido de compras aun poseen saldo que se entregara por la Factura de Entrada, es decir, poseen saldo por entregar en el campo C7_QUJE.

PENDIENTES EN PC - Lista todas las solicitudes que están pendientes y las que ya iniciaron el proceso de cotización y/o pedido de compras y que aun poseen saldo para dar de baja en la solicitud de compras, es decir con contenido en el campo C1_QUJE.