Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX031 - ¿Dónde realizar la descarga e información de componentes de Protheus versión 12 reléase 33?

Duda
¿Dónde realizar la descarga e información de componentes de Protheus versión 12 reléase 33?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - Versión 12133

Solución
En atención a esta duda, le compartimos que los componentes serán liberados en Octubre 2021 en el sitio oficial de TDN o bien en la central de descarga del Portal del Cliente:

Documentación técnica: TDN - Release 12.1.33 - Expedição em Outubro/2021 (em construção)

Para el uso de la versión 12.1.33 , es obligatorio actualizar a la última versión los componentes indicados a continuación. Los enlaces para descargar estarán disponibles en la parte inferior de la pagina de TDN (Octubre/2021):

• Servidor de aplicaciones
  • SmartClient
  • DBAccess
  • Aplicación Web
  • RPO

Le sugerimos consultar el ciclo de vida para que los clientes pueden planificar de manera segura y oportuna la implementación de una nueva versión o lanzamiento , aprovechando las últimas tecnologías y características de Protheus.

TDN - Ciclo de Vida de Software - TOTVS Linha Protheus

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

TDN - Upgrade de Release do Protheus 12