TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - MRP PCPA712 se queda trabado en la carga de datos en memoria

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de Producción, al ejecutar el MRP Memoria PCPA712, la rutina se queda trabada en el procesamiento de carga de datos en memoria.

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12.1.27

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de la rutina PCPA712.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia actualice la rutina PCPA712 a una versión igual o superior a 07/06/2021. Para llevar a cabo la actualización de la rutina mencionada, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el paquete de corrección liberado en el issue DMANSMARTSQUAD1-21658;
2. Haga un respaldo de su Repositorio de Objetos RPO;
3. Aplique el paquete de corrección.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
Documento Técnico: DMANSMARTSQUAD1-21658 DT PCPA712 Trabada