Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Error al visualizar despacho - array out of bounds ( 0 of 0 ) on MAFISENDLOAD(MATXFIS.PRX)

Ocurrencia
En el modulo de compras, al tratar de visualizar un despacho de importación se genera un error log: Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Error al visualizar despacho - array out of bounds ( 0 of 0 ) on MAFISENDLOAD(MATXFIS.PRX).

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones

Causa
Este error se produce cuando el campo: DBC_ITDOC se encuentra informado con valor '000'

Solución
Para solucionar este error, es necesario confirmar que el campo DBC_ITDOC se encuentre informado con un valor diferente de '000'. Es posible que al momento de la grabación del despacho de importación, dicho campo se haya grabado con valor '000' por una inconsistencia.

Por lo cual, al realizar el ajuste manual de dicho valor, el error dejará de presentarse.