Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Columna 5 del informe Registro de Inventario Permanente Valorizado -MATR263

Duda
¿Cuál es la configuración para que la columna 5 del informe Registro de Inventario Permanente Valorizado -MATR263 muestre valores?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Todas las versiones

Solución
Para informar la columna 5 del informe Registro de Inventario Permanente Valorizado - MATR263 se verifica el parámetro MV_USACBAR, este parámetro le dice al sistema que va utilizar Código de barras;

Si la configuración del ambiente usa Código de Barras, se informara con los siguientes valores:

• 1 - Si el código del producto (B1_COD) es igual al código SUNAT (B1_PRODSAT)
  • 3 - Si el código del producto (B1_COD) es igual al código de barras (B1_CODBAR)
  • 9 - Si no maneja código de barras o si no se cumplen las condiciones anteriores

Boletín técnico: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=528918836