Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Financiero (SIGAFIN) - Baja performance en proceso de anulación de cheque liquidado a través de rutina Cheques Emitidos (FINA096)

Ocurrencia
En módulo Financiero, se identifica una baja de performance en la rutina Cheques Emitidos (FINA096), el problema se presenta al realizar la anulación de cheque con estatus "Liquidado".

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Financiero (SIGAFIN) - Versión 12

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de las rutinas FINA089, FINM010 y FINA096.

Solución

Para solucionar esta ocurrencia verifique los siguientes pasos:

1.- Deberá garantizar la fecha de las siguientes rutinas:

FINA089 igual o superior a 04/12/2019
FINA096 igual o superior a 04/12/2019
FINM010 igual o superior a 31/10/2019

2.- En caso de que tenga fecha menor a esta, solicite a soporte técnico la actualización de la rutina vía ticket, ISSUE DMICNS-6941

3.- Aplicar las actualizaciones correspondiente, en su ambiente de pruebas inicialmente, con previo respaldo del RPO y eligiendo la opción "Aplicar solo fuentes actualizados".