TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Rutina Modificaciones de la Estructura PCPA137 no disponible

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de la Producción, al ejecutar la rutina Modificaciones de la Estructura PCPA137, el Sistema intenta abrir pero al final se cierra y no abre la rutina.

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12.1.27

Causa
Este incidente ocurre porque la rutina PCPA137 no está liberada para uso en Mercado Internacional.

Solución
Para evitar este comportamiento, retire la rutina del menú desde Configurador:
1. Ingrese a la rutina de Menús CFGX013 en SIGACFG;
2. Marque el menú del módulo SIGAPCP y haga el mantenimiento para retirar la rutina PCPA137;
3. Genere el menú actualizado para salvar los cambios.