Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - ¿Cuáles son los informes contables disponibles en el portal del cliente para su personalización?

Duda
¿Cuáles son los informes contables disponibles en el portal del cliente para su personalización?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Versión 12

Solución
En el portal del cliente es posible buscar por FONTES_DE_RELATORIO_CONTROLADORIA_E_FINANCAS para localizar el archivo de descarga de los informes disponibles del modulo de contabilidad para su personalización

Link de descarga - 21-06-08-FONTES_DE_RELATORIO_CONTROLADORIA_E_FINANCAS.ZIP- https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947485

Importante:
En caso de requerir una mejoría en los informes contables, deberá realizar la solicitud través de la central colaborativa. A continuación, le compartimos las ligas en donde podrá registrar esta solicitud:

Como Acessar a Central Colaborativa TOTVS

Central Colaborativa TOTVS

Los informes disponibles son los que se muestran a continuación:

Nota:
Ver lista completa en el archivo a descargar 21-06-08-FONTES_DE_RELATORIO_CONTROLADORIA_E_FINANCAS

Es preciso indicar que la implementación, configuración, debug o ajustes a desarrollos específicos de cliente (Customizaciones) exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar; En caso de requerir apoyo para realizar esta actividades, deberá solicitar el acompañamiento a su agente de solución de negocios TOTVS.