Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Aumento de casas decimales en Facturación

Duda
¿El aumento de casas decimales en los campos de Facturación es considerado dentro del flujo estándar del Sistema?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de versión 10

Solución
No, cualquier tratamiento relacionado a casas decimales es considerado un desvío nativo de Protheus, el cual por estándar usa 2 dígitos para el módulo de Facturación.

Importante
El aumento de casas decimales en Protheus es una cuestión delicada. Cuando se realiza sin los debidos criterios, o no recibe el debido mantenimiento, puede causar diversas inconsistencias.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento acceda al siguiente enlace:
TDN: Aumento de casas decimales en Facturación