Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Compartición FINANCIERA - Proceso Orden de Pago / Orden de Pago Previa

Duda
¿Cuál es la compartición correcta de las tablas financieras para el proceso de la Orden de Pago Mod. II / Orden de Pago Previa?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - A partir de la versión 11.80

Solución

Para la utilización de este modo es necesario el compartimiento de las tablas de la siguiente forma:

Cuando la tabla SE2 se encuentre totalmente compartida, se deberá validar que las siguientes tablas se encuentres bajo el siguiente modo de compartición:

SB1 (Productos) - Totalmente Compartido.

SA2 (Proveedores) - Totalmente Compartido.

SF1 (Encabezado de Doc entrada- Totalmente exclusivo.

SD1 (Ítems de Doc de entrada- Totalmente exclusivo.

SF2 (Encabezado de Doc salida)- Totalmente exclusivo.

SD2 (Ítems de Doc de salida- Totalmente exclusivo.

SE4 (Condiciones de pago) - Totalmente Compartido.

SEK (Orden de Pago) - Totalmente Compartido.

SFE (Retenciones de Impuestos- Totalmente Compartido.

SFH (Empr Vs Z. Fiscal) - Totalmente Compartido.

SFF (Config. Adic. Imp.) - Totalmente Compartido.

FJK (Encabez. orden de pago previa) – Totalmente compartido.

FJM (Prorrateo ordenes previas pago) – Totalmente compartido.

FJL (Items orden de pago previa) -  Totalmente compartido.

FVC (Retenciones Orden Pago Previa) – Totalmente compartido.

Antes de utilizar la Orden de Pago verifique la compartición de las tablas mencionadas.

Confirmar si el campo reservado "Filial de inclusión" (_MSFIL) fue habilitado para las tablas, SF1, SF2, SD1, SD2, SFE, FVC, SE2.

Así mismo, es importante considerar que al modificar la compartición de dichas tablas, se deberá validar que la integración con el resto de las tablas financieras (SE´s, FK´s) sea congruente con los cambios realizados; manteniendo la compartición total o la exclusividad.

Nota:

Compartición valida solo para el país Argentina.

* Se debe tener la compartición correcta para evitar errores en el flujo del proceso financiero / fiscal.

(Informes, consultas, aplicativos fiscales, visualización de históricos OP / OPP)

Conozca más:

https://tdninterno.totvs.com/display/public/LMPESP/4943746_DMICNS_5614_DT_Comparticion_tablas_en_Orden_Pago_mod_II_FINA850_ARG