Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) – Utilización del parámetro MV_USAMNUM

Duda
¿Cuál es la funcionalidad del parámetro MV_USAMNUM?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) – 12.1.27

Solución
El parámetro MV_USAMNUM define si será permitida la reutilización del número de los documentos anulados:

• .T. - permite
  • .F. - no permite

Si el parámetro se encuentra informado con .T. y el usuario requiere emitir un nuevo documento utilizando el mismo numero el sistema eliminara el registro anteriormente anulado y genera uno nuevo con los datos actualizados.

Si el parámetro se encuentra informado con .F. el registro del libro fiscal permanece en el archivo, pero como cancelado. En este caso, el sistema genera un nuevo registro con una numeración valida.