Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Uso de Punto de Entrada A468RMFUT

Duda
¿Cuál es la funcionalidad del Punto de Entrada A468RMFUT en la rutuna MATA468n?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de versión 11

Solución
El Punto de Entrada A468RMFUT está accionado en la carga de la remisión futura, antes de la grabación del pedido de venta, después de inicializar el arreglo con el encabezado de pedido de venta y arreglo de ítems del pedido de venta, y donde es posible incluir nuevas informaciones para el encabezado y los ítems del pedido de venta.

Ejemplo:

Nota:

El análisis, debug y ajuste a funciones de usuario, Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Conozca más:

Para mayor información referente al uso del punto de entrada, le recomendamos verificar el enlace del boletín técnico donde se habilitó dicho punto de entrada.

TDN - Punto de Entrada A468RMFUT - Carga de Remisión Futura