TOTVS Manufactura - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Mensaje A680MODSB1

Ocurrencia

Al intentar hacer un apunte a través de la rutina MATA681 - PCP Producción Mod2 o MATA680 - PCP Production Mod1, se muestra el mensaje A680MODSB1

Ambiente

TOTVS Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Causa

El sistema muestra este mensaje cuando el centro de costo vinculado al recurso indicado no tiene un producto MOD - Centro de Costo correspondiente.

Solución

El Sistema siempre solicita el producto MOD del recurso, cuando la cita se realiza a través de MATA681 o MATA680 y la hora informada. Este producto MOD debe estar registrado en MATA010 - Productos, con el código MOD + Centro de Costo

Ejemplo Si el código del centro de costo es CC001, será necesario registrar un producto de tipo MOD con código MODCC001