Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Libros Fiscales(SIGAFIS) - FISR011 - Configurar libro de ventas con impuesto ICB para Perú

Duda
¿Cómo configurar libro de ventas con impuesto ICB para Perú?

Ambiente
Protheus – Libros Fiscales – A partir de la versión 12

Solución
Para poder configurar libro de ventas con impuesto ICB para Perú se deberán verificar los siguientes pasos:
1. Verificar que se cuente con la configuración previa del impuesto ICB;
MP - FAT – Configuración de impuesto ICB para Perú
2. Verificar los pasos para crear una factura de salida con impuesto ICB;
KCS - MP - FAT – Factura de Salida con impuesto ICB para Perú
3. Verificar que se cuente con la fecha igual o superior a 08/01/2021 en la rutina FISR011 en caso contrario solicitar el patch por medio de un ticket;
4. Verificar que se cuente con el parámetro MV_PLEPERU en caso de no contar con el crearlo;
5. Ejecutar el libro de ventas (FISR011), se mostrara el campo .