Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Como configurar bloqueo por Item Contable

Duda
¿Como configurar bloqueo por Ítem Contable?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Solución

Configuraciones obligatorias

Parámetro MV_APRPCEC = T y MV_ALTPDOC = T

Registro de aprobadores rutinario MATA095 con información del monto disponible para aprobación y si es diario, semanal o mensual y moneda.

El registro del perfil de aprobación de rutina COMA210 informa el rango de aprobación para el bloqueo de la orden, monto mínimo y máximo y moneda.

Registro del grupo de aprobación de rutina MATA114 en la carpeta catastral informar al aprobador (es) que participará en el grupo, nivel, tipo de aprobador si es solo un visor o aprobador, límite automático en caso afirmativo, validará el rango informado en el perfil de aprobación para bloquear por no bloquear ningún valor, Tipo de Release Usuario, Nivel o Documento y el perfil de aprobación.

En la carpeta Tipos de documento, haga clic en la opción Elemento pedido.

En la carpeta Entidades contables, informe el centro de costo, la cuenta contable, la clase de valor o el artículo contable que formará parte de su grupo para su aprobación.

Nota: Al incluir el pedido, el sistema validará el candado de acuerdo con los valores definidos en el rango del perfil de aprobación y deberá contener la información registrada en su grupo como centro de costos y / o entidad contable y / clase de valor y / o artículo contable.

Acerca de:

http://interno.totvs.com/mktfiles/tdiportais/helponlineprotheus/p12/portuguese/mata096.htm