Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Punto de Entrada A123PIDF - Filtrar solicitud de importación (MATA123).

Duda
¿Cuál es el punto de entrada para personalizar el filtro en la selección de solicitudes de importación en la rutina Purchase Order (MATA123)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de versión 11.8

Solución
Para personalizar el filtro y selección de las solicitud de importación, existe el punto de entrada A123PIDF. Este punto de entrada reemplaza el filtro padrón para mostrar las solicitudes de importación que pueden ser seleccionadas en la rutina Purchase Order (MATA123).

- El punto de entrada A123PIDF no recibe parámetros.
- El punto de entrada A123PIDF regresa una variable del tipo Array.

- El punto de entrada es detonado en la rutina Purchase Order (MATA123), opción Otras Acciones | Solicitud.

Ejemplo:

#Include "PROTHEUS.CH"

User Function A123PIDF()
Local aFiltro := {}
Local cFiltro := ""

cFiltro := ' C1_FILIAL == "D MG 01 ".And. C1_TIPO = 2 .And. C1_MOEDA == nMoedaPed '
cFiltro += ' .And. C1_QUJE < C1_QUANT .And. C1_TPOP<>"P" .And. C1_APROV$" ,L" '
cFiltro += ' .And.( C1_COTACAO == "IMPORT" .Or. C1_COTACAO == "XXXXXX") '
cFiltro += ' .And. ((SC1->C1_QUJE > 0 .And. SC1->C1_FLAGGCT == " ") '
cFiltro += ' .Or. (SC1->C1_QUJE == 0 )) .And. Empty(C1_RESIDUO) '

aAdd(aFiltro, cFiltro)

Return aFiltro