Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - variable is not an object on MATR475ENC(MATR475.PRW) 05/09/2019 13:35:10 line : 494

Ocurrencia
En el módulo Facturación, al intentar realizar realizar la impresión de una Nota de Crédito relacionando los UUID de dos o mas Facturas es presentado el error variable is not an object on MATR475ENC(MATR475.PRW) 05/09/2019 13:35:10 line : 494

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) – A partir de la versión 12.1.27

Causa
Este incidente ocurre, pues no se identifica si la variable que contiene los UUID relacionados es un array

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, actualice la rutina MATR475 a una fecha mayor o igual al 18/10/2020.