TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Modificación de estructura no genera revisión y no actualiza B1_REVATU

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de Producción, al modificar una estructura de producto a través de la rutina MATA200, el Sistema no está preguntando si desea generar una nueva revisión y tampoco está actualizando el campo B1_REVATU.

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Causa
Este comportamiento ocurre porque la rutina de estructuras está configurada para no actualizar el archivo de revisiones.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Ingrese a la rutina Estructuras MATA200;
2. Ejecute la configuración de parámetros de la rutina a través de la tecla F12;
3. Configure la pregunta 2 ¿Act.Archivo Revis. ? con la opción Si;

4. Confirme la configuración de los parámetros.