MP - FIS - Factura electrónica - Valores faltantes en los tags del XML

Ocurrencia
En la transmisión de factura a la AFIP, en ocasiones es enviado el siguiente mensaje de error

Ambiente
Protheus – Fiscal - A partir de versión P10

Solución

Este error ocurre porque existe al menos 1 campo o tag vacío que es obligatorio su llenado dentro del XML
Para solucionar este incidente debe verificar los siguiente:

1.- Dentro del XML, verificar cual es el tag que esta vacío
En el siguiente ejemplo identificamos que el tag (Id) es el que esta vacío

2.- Identificar de que forma puede ser llenado este tag
En este caso, el ID se refiere al código de la AFIP del impuesto de IB
Este valor se obtiene del impuesto usado en el documento (NF)
Debe ingresar a la rutina SIGAFIS\Impuestos Variables (SFB)
En el campo (Cod AFIP) (FB_CODAFIP) incluir el valor correspondiente.

3.- Realizar la transmisión nuevamente

CONOZCA MAS:
Cómo recuperar el XML de transmisión de las tablas de TSS