Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Error log - MATA143 - InterFunctionCall: cannot find function FCPOSNFPER in AppMap on LOCXDLGNF(LOCXNF.PRW)

Ocurrencia
Dentro del modulo de Compras al intentar generar el documento de entrada proveniente de la MATA143 surge el error:

InterFunctionCall: cannot find function FCPOSNFPER in AppMap on LOCXDLGNF(LOCXNF.PRW) 13/08/2020

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Causa

El incidente es causado debido a una desactualización en la rutina LOCX(PAIS) la cual contiene la función FCPOSNFPER

Solución

Para poder solucionar esta incidencia, contacte al equipo de soporte en donde deberá anexar la evidencia del error y solicitar el patch de actualización a la rutina LOCX(país) ejemplo LOCXPER.PRW.