Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Consulta de saldos en stock F4

Duda
¿Cómo ejecutar la consulta de Saldos en Stock en la rutina de Productos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - A partir de la versión 11.80

Solución
En el browse de la rutina de Productos, MATA010, seleccionar el producto al que se desea ejecutar la consulta y presionar la tecla de acceso rápido F4.

Importante
Esta consulta muestra los saldos del producto para la filial autenticada en el Sistema. Si un mismo producto posee saldos diferentes en filiales distintas, verifique estar autenticado en la filial en la que desea realizar la consulta de saldo.